viernes, 16 de noviembre de 2012

Secreto Ibérico con miel y cilantro


Mmmm... me encanta el secreto a la plancha o a la brasa.  Esta vez lo he hecho a la plancha con una salsa de miel y cilantro. Éste plato lo podemos acompañar con un puré de patatas.

Aquí os dejo la receta, deseo que os guste.

Para 2 personas

Ingredientes

400 gr de secreto ibérico
Aceite de oliva suave
Sal

Para la salsa

2 cucharadas de miel
2 cucharadas de agua
Cilantro
Sésamo blanco y negro
Sal


Preparación


  1. Salamos el secreto al gusto y lo añadimos a una sartén con un poquito de aceite, vamos..... lo hacemos a la plancha, lo dejamos hasta que esté hecho por dentro y doradito, ya que es cerdo.
  2. Para la salsa, añadimos en un cazo la miel, el agua, el sésamo y la sal, lo dejamos que vaya a ebullición y añadimos el cilantro y lo dejamos unos minutos hasta que se reduzca.
¡Disfrutadla!

No hay comentarios:

Publicar un comentario