viernes, 23 de noviembre de 2012

Secreto Ibérico con setas




Si hoy no sabéis que hacer de cenar, aquí os dejo una propuesta muy rica y rápida. Si lo podéis hacer a la brasa de leña, mejor que mejor.

Para 2 personas

Ingredientes

400 gr secreto ibérico
Níscalos "Rovellons"
Aceite de oliva intenso
3 dientes de ajo
Perejil
Sal

Preparación

  1. Salamos la carne y la ponemos a la parrilla.
  2. Limpiamos las setas y las salamos, laminamos los ajos y picamos el perejil.
  3. En una sartén con un chorrito de aceite, añadimos los ajos y los freímos a fuego lento, que no se quemen, añadimos las setas y el perejil picado.
  4. Servimos la carne junto con las setas.
¡Disfrutadla!

2 comentarios:

  1. Hola,

    ¡Hemos visto que tienes muchas recetas en tu blog! Te queremos presentar la página Todareceta.es, donde nuestros más de 110.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 290.000 recetas de blogs y sitios web. Además, para nuestros blogueros hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar porque todo en Todareceta.es es gratuito!

    Todareceta.es tiene páginas hermanas en Suecia, Brasil, Alemania, Inglaterra, EEUU y Francia, entre otros países. ¿Quieres formar parte de esta gran familia?

    ¡Estamos a tu disposición!
    Andreu
    Todareceta.es

    ResponderEliminar
  2. Hola canelas!!! espero que no me hallas olvidado, aquí estoy regrese,
    https://spontaneouslycupcakes-rrb.blogspot.com/

    ResponderEliminar